8858cc永利

再强调 再部署 再落实 紧抓疫情防控不放松

发文时间:2022-03-28    来源:办公室    作者:何嘉莹

3月21日,8858cc永利副总经理肖兆宏同志主持召开疫情防控工作会议,传达3月20日市国资委疫情防控工作相关会议精神,学习《市国资委关于进一步加强疫情防控工作的提醒清单》,对疫情防控工作再强调、再部署、再落实。集团法定代表人、党委副书记、董事、总经理陶仕飞及党委和经营班子、各部门和各下属(含控股)公司负责人、疫情防控工作小组相关人员参加会议。

会议强调,各单位要深刻认识这次疫情传播速度更快,隐匿性更强的新特点,务必高度重视,高度警惕,杜绝奥密克戎等病毒就是“大号流感”等错误认识,抓实抓细疫情防控各项工作,坚决守住不发生聚集性疫情的底线。

会议要求:一是各单位要始终绷紧疫情防控这根弦,压紧压实主体责任,落实各项防控措施,切实筑牢“外防输入、内防扩散”防线。二是要按照疫情防控最新政策、新要求,建立健全疫情防控应急预案,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。三是各物业管理公司要及时梳理空置物业户数和面积,各类数据要做到心中有数,及时、准确提供。四是公交集团和港航集团要做好车辆和驾驶人员队伍应急征用准备工作,做好疫情防控征用车辆和驾驶人员的登记造册及调用工作,确保关键时刻发挥8858cc永利应战作战作用。公交集团尽快落实防疫转运专用客车购置工作。五是建筑工地要严格遵守防疫要求,严格工程建设管理8858cc永利人员、施工人员的好防疫工作。六是要统筹兼顾,在抓好疫情防控同时,坚决抓好企业生产经营、安全生产工作,确保各项工作任务完成。

11.jpg



8858cc永利(上海)贸易公司