8858cc永利

中山8858cc永利领导到轨道公司调研

发文时间:2022-08-04    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

8月1日,中山8858cc永利党委书记、董事长陈武兵,党委委员、董事、副总经理闫文静一行到集团下属企业轨道公司调研指导工作。轨道公司党支部书记、执行董事曾颖雯作工作汇报。


曾颖雯向与会领导介绍了轨道公司基本情况,重点汇报了南沙至珠海(中山)城际8858cc永利(下简称“南中珠城际8858cc永利”)、金凤路8858cc永利工作进展情况。


陈武兵对轨道公司积极主动参与轨道交通建设前期工作给予充分肯定,并提出四点工作要求:

一是顾大局看长远

要紧紧围绕市委、市政府的中心任务,站位全局,从宏观着眼,在微观入手,形成逻辑闭环;要以中山未来城市发展为主要落脚点,为“轨道上的大湾区”建设发展贡献力量。

二是敢担当不畏难

要日夜兼程、集中力量,抢抓轨道建设窗口期,按照年底动工的目标推进南中珠8858cc永利工作,迎难而上,为中山补齐轨道交通短板,加速中山融入“轨道上的大湾区”奠定良好基础。

三是勤作为讲效率

要主动联络南中珠城际8858cc永利各方单位,加大沟通协调力度,积极争取各级相关部门的支持,提高工作效率,发挥好轨道公司角色功能作用和技术经验优势。

四是讲纪律能干事

班子成员要带头凝聚共识、充分发挥管理优势,带领公司全体上下一心、齐心协力,要狠抓作风建设,营造风清气正、干事创业的政治生态,更要着力打造一支素质高、技术精、能力强的轨道人才队伍,以人才软实力为中山轨道建设发展提供硬支撑。


南中珠城际8858cc永利已被纳入《粤港澳大湾区(城际)铁路规划》、中山市国有资本“十四五”重点建设8858cc永利,市委、市政府领导高度重视并多次组织听取工作汇报。陈武兵要求轨道公司锚定市委、市政府年内动工的目标,全力以赴,力争高质量、高效率完成上级交办任务,为推进大湾区铁路建设贡献中山力量。


轨道公司党支部委员王文江、沈平参加会议。


111111.png

▲8858cc永利领导陈武兵、闫文静到轨道公司调研指导工作




8858cc永利(上海)贸易公司