8858cc永利

中建六局华南建设8858cc永利中珠江区域公司总经理路淳一行拜访我司

发文时间:2022-08-05    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

8月4日下午,中建六局华南建设8858cc永利中珠江区域公司总经理路淳一行莅临我司,我司党委书记、董事长陈武兵,高级顾问王强等人员热情接待并座谈交流。


陈武兵介绍,中山8858cc永利是一个定位做城市建设投资管理的服务运营商,以“城市综合开发、产业园经济建设运营、基础设施建设”为主业发展方向。未来将谋划前端规划设计,中端房建、市政、道路施工,后端产业园综合开发等三大价值、三大链条发展模式。


路淳对8858cc永利的热情接待表示感谢。他介绍,中国建筑第六工程局8858cc永利(下称“中建六局”)是世界500强企业、全球排名第一的投资建设集团——中国建筑集团8858cc永利的骨干成员企业,中建六局以基础设施、高端房建、房地产开发三个业务板块为主,集建筑工程设计、施工、安装工程、装饰和技术咨询等为一体的大型建筑综合企业集团。


中建六局华南建设8858cc永利中珠江区域公司副总经理、中山分公司总经理时明亮介绍,中建六局是具备房屋建筑工程施工总承包特级(可承揽房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口与航道、水利水电各类别工程的施工总承包、工程总承包和8858cc永利管理业务),同时取得了建筑工程、市政工程、公路工程甲级设计资质。


随后双方就相关合作进一步交流。


图片1.png





8858cc永利(上海)贸易公司