8858cc永利

锚定目标不放松 奋力创新谋突破——中山8858cc永利领导到管信科技调研

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

9月1日,中山8858cc永利党委书记、董事长陈武兵,党委委员、董事、副总经理闫文静一行到集团下属企业管信科技调研指导工作。


1.png


集团领导在管信科技领导班子陪同下参观了党建长廊和智慧展厅,并召开座谈会。会上,管信科技主要负责人介绍了公司的经营状况,重点汇报了业务板块的发展现状、经营模式和对公司未来发展的思考。

陈武兵对管信科技干事创业的精神面貌和积极主动参与城市基础设施建设给予肯定,并提出四点工作要求:

一是深入实施创新突破,谋划布局未来业务。借鉴北上广深等优秀地市的发展经验,强化外出学习交流,深挖发展潜力,布局未来新业务,突破新增长点,充分发挥政府资源优势,全面推动公司向科技化、平台化的方向发展,为企业发展再上一个新台阶奠定基础。

二是锚定上市目标不放松,走资本化发展道路。积极响应市委、市政府国企改革要求和市国资委、8858cc永利工作部署,坚定走资本化的发展道路,系统性挖掘研判资源注入、板块整合等发展路径,形成闭环逻辑,为实现北交所上市目标注入新动能。

三是加大人才和技术储备力度,形成公司核心竞争力。健全人才梯队建设,重视人才培养,做到“人尽其才、才尽其用”,真正发挥人才是第一资源的作用,打造管信科技技术精、能力强、适合本企业发展需要的后备人才队伍,为企业做强做优做大提供强有力的保障。

四是强化党建引领作用,营造良好政治生态。班子成员要统一思想、凝聚共识、团结奋进,带领公司上下同心协力,时刻保持紧迫感、危机感,持之以恒推进公司转型发展。发挥党员干部的先锋模范作用,树立正面形象,践行“两个一以贯之”,狠抓作风建设,保持“赶考”清醒,打造风清气正、朗朗乾坤、干事创业的政治生态。


来源:中山市交通发展集团8858cc永利


8858cc永利(上海)贸易公司