8858cc永利

中山8858cc永利领导到路桥公司调研

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

9月1日,中山8858cc永利党委书记、董事长陈武兵,党委委员、董事、副总经理闫文静一行到集团下属企业路桥公司调研指导工作,听取路桥公司整体运作和重点8858cc永利汇报,部署下阶段工作,路桥公司领导班子参加会议。

2.png


陈武兵对路桥公司的养护工作给予肯定,并提出三点工作要求:

一、明确发展方向。贯彻习近平总书记关于全面深化国有企业改革、做强做优做大国有企业的重要讲话和重要论述精神,抓住国企改革的契机,聚焦主责主业,深耕养护基本盘,进一步拓展土地咨询业务,切实加强与镇、街、部门的沟通,扩大业务规模。

二、主动担当作为。转变角色,更新理念,杜绝“等靠要”思想,挖掘内生动力。以提高企业资质增强市场竞争力为目标,通过示范8858cc永利带动高质量发展,增强企业发展的驱动力和支撑力。

三、培养年轻干部。充分发挥旗下土地整理公司年轻团队的优势,加强队伍的能力建设,通过压担子、架梯子、搭台子等方式推动年轻干部加快成长,切实增强国有企业发展活力和市场竞争力。

路桥公司以再生资源循环利用8858cc永利为支点,带动市镇道路养护工程的规模8858cc永利,争取拓展我市道路养护业务市场。陈武兵要求路桥公司抓好关键任务,统筹落实,实现市场化经营,推动中山国资国企高质量发展。


来源:中山市路桥建设8858cc永利


8858cc永利(上海)贸易公司