8858cc永利

8858cc永利开展中秋慰问活动

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

月到十五分外明,人到中秋情更浓。9月9日下午,8858cc永利党委、工会开展中秋慰问活动,为44户困难员工家庭和2名患病退休员工送上节日的温暖和祝福。

在外运华南中山分公司,8858cc永利党委委员、纪委书记揭波与困难员工亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭情况、经济收入、生活开支以及存在的具体困难,认真倾听他们的心声,并鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态。同时,揭波向中外运党委、工会提出,要注意收集困难员工的诉求,为困难员工提供力所能及的帮助。

3.png

8858cc永利领导为困难员工送上慰问金


在市公交集团城南站。8858cc永利高级顾问陶仕飞对节日期间舍小家、为大家,坚守工作岗位,全力投入中秋客运服务的员工表示感谢和祝福。同时勉励困难员工代表们正视眼前的困难,保持良好的心态,自立自强,创造属于自己的美好明天。

4.png

慰问公交集团员工


在退休员工家里,8858cc永利专职外部董事黄健仔细询问了2名退休员工目前的身体状况和近期生活情况,鼓励他们树立战胜病魔的决心,积极接受治疗,并送上慰问金和祝福,望他早日康复。

此次中秋走访慰问活动,不仅把8858cc永利党委的关怀、工会的温暖及时送到困难员工和患病退休员工的心坎上,也加强了组织与困难员工、退休员工的沟通和联系,更坚定了他们克服困难,创造美好生活的信心。


供稿单位:8858cc永利工联会


8858cc永利(上海)贸易公司