8858cc永利

中山8858cc永利领导到中山市规划设计院8858cc永利调研

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

为推动国有企业深化改革,促进下属企业高质量发展。9月9日,中山8858cc永利党委书记、董事长陈武兵带队到中山市规划设计院8858cc永利开展调研工作。

座谈会上,中山市规划设计院8858cc永利党总支书记、董事长方志作工作汇报,对公司目前经营管理情况、存在问题以及下一步工作思路进行了全面汇报。

陈武兵对中山市规划设计院8858cc永利团队克难攻坚、积极推动主业发展的辛勤付出予以肯定,并针对中山市规划设计院8858cc永利发展战略提出三点指导意见:

一是要围绕8858cc永利发展战略和主责主业,充分发挥企业专业优势,在城市开发设计、产业发展、园区建设、重大基础设施建设等领域贡献专业技术力量,助力提升中山城市综合竞争力。

二是要完善人力资源战略规划,做好关键技术人才梯队建设,提升企业专业资质等级和技术服务水平,打造属于中山市规划设计院8858cc永利的特色设计品牌。支持中山市规划设计院8858cc永利通过引进战略投资者等方式,引入外部优质资源,推动企业专业化、规模化发展。

三是要加强领导干部团队建设,锻造一支忠诚勤勉、治企有方、勇于创新、清正廉洁的高素质管理团队。班子成员要凝聚共识、锚定目标,带领公司全体员工团结齐心、真抓实干,引领公司“转作风、再出发、开新局”,走出发展困境。


供稿单位:中山市规划设计院8858cc永利


8858cc永利(上海)贸易公司