8858cc永利

中山8858cc永利领导到公交集团调研

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

9月16日,中山8858cc永利党委书记、董事长陈武兵,党委委员、副总经理刘敏铿一行到公交集团调研指导工作。

微信图片_20220921154710.png

党委书记、董事长陈武兵一行到公交集团调研指导工作

会上,陈武兵一行听取了公交集团近年来整体运营情况、公交发展过程中遇到的难点以及下一步优化城市公交运行的工作措施等汇报,内容涵盖运营服务情况、安全生产形势、疫情防控落实、站场建设推进、员工队伍建设等多个方面。

陈武兵提出,城市公交是城市基础设施建设及公共服务的重要组成部分,是保障和改善民生的重要工程,要切实践行“人民公交为人民”的初心和使命,深入贯彻落实公交优先发展战略和“双碳”战略部署,切实增强市民对中山公交的满意度。

在肯定公交集团工作可观可感、可圈可点的同时,陈武兵提出三个“持续”要求:

一是不断创新服务方式和提升服务效能,持续打造公交优质服务。围绕“绿色化、智慧化、品牌化”主线,持续打造公交服务品质和树立品牌形象,让公交集团成为中山城市形象代表,让市民真切感受到公交服务“有温度”。

二是以时时放心不下的状态,持续抓好安全运营和疫情防控工作。始终把安全责任作为一切工作的前提、基础和保障,一手抓安全运营,加强安全隐患排查整治和对驾驶员安全教育培训和监管;一手抓疫情防控,认真落实核酸检测、人员管控、测温验码等防疫措施。

三是面向全市所需和8858cc永利所需,持续抓好班子建设和员工队伍管理。首先,增强党建引领作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要求真务实,甘于奉献,为公交事业发展做出贡献。其次,扎实建设坚强有力的领导班子。班子成员要相互支持、团结协作,做到“谋发展一盘棋、干事业一条心、抓工作一个调”。再者,源源不断培养选拔优秀年轻干部。要加强干部梯队建设,强化年轻干部培养工作,打造信仰坚定的公交青年后备人才队伍。最后,加强员工队伍管理。关注员工的身心健康,加强心理疏导,做好人文关怀,力所能及排其忧、解其难,增强员工的身份回归和价值认同。


8858cc永利(上海)贸易公司