8858cc永利

中山8858cc永利召开党委理论学习中心组(扩大)会议并举行《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会

发文时间:2022-09-21    来源:中山8858cc永利    作者:中山8858cc永利

9月20日,中山8858cc永利召开党委理论学习中心组(扩大)会议并举行《习近平谈治国理政》第四卷宣讲会。市委宣讲团成员匡和平作宣讲报告。集团领导班子成员和全体党员干部职工通过主会场、分会场形式收看宣讲会。

11.jpg

宣讲会主会场

会上,匡和平教授从《习近平谈治国理政》第四卷重大意义和重要地位、核心要义和主要内容、如何全面贯彻落实第四卷精神等方面深入解读了第四卷的精神实质和核心要义。他表示,《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷一脉相承,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,对教育引导广大党员干部和群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

22.png

市委宣讲团成员匡和平教授作宣讲

宣讲会后,集团党委强调,各级党组织要把《习近平谈治国理政》第四卷学习作为重大政治任务抓实抓好,全体党员干部要坚持自觉主动学、深入思考学、联系实际学、全面系统学、笃信笃行学,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化工作举措,加快推动集团高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

33.png

44.png


宣讲会分会场

宣讲会由集团党委委员、董事、副总经理闫文静主持。


8858cc永利(上海)贸易公司